喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

預習及補課系統

預習及補課系統讓您隨時隨地複習,學員讚聲不斷!
20 三月 2015

預習及補課系統讓您隨時隨地複習,學員讚聲不斷!

我要諮詢

全國唯一 課程 預習及補課系統

icon_arrow_orange 有關 預習及補課系統Q&A

Q:如果我臨時有事情沒辨法來上課,卻又怕跟不上其他同學和老師的進度該怎麼辨呢?
A:奇科了解您的需求,若您有事情沒辨法出席,預習及補課系統會將當天課程錄影下來,讓您在忙於公事之時,也不拖延到您學習的進度,這也是奇科培訓的預習及補課系統特色之一。

Q:即然預習及補課系統的功能那麼多那麼方便,額外加收的費用如果太高,我可能無法負擔…
A: 奇科培訓的預習及補課系統是一種課程服務,依據契約有一定的觀看時間,預習與補課系統的目的在於輔助學員學習,讓學員在學習上高效率沒壓力!

Q:該如何使用預習及補課系統?
A:一般而言,客服人員會將申請資訊用E-Mail的方式寄給您,裡面有詳細的資訊。

Q:因為平常可能在公司加班,而觀看預習及補課系統的電腦和地點會不一樣,這樣我也能夠觀看嗎?
A:學習地點彈性不受限,才能讓您學習不間斷
奇科的預習及補課系統是根據您註冊的E-Mail而定,即使您更改了地點或電腦,只要將「觀看預習及補課系統需求」裡的軟體重新安裝一遍,系統符合後,就能觀看預習及補課系統了。

Q:課程結束後,我怕太久沒複習就忘了,而且有些只剩下片段印象,該怎麼辨?
A:基本上預習及補課系統是24小時運作,除了偶爾會有例外情況的發生(例如:系統維護),所以大致上學員都可以「不限時段」「不計次數」的重複觀看,讓您在學習的過程中,不會錯過任何一個細節,一步步穩紮穩打成為搶手人才。

Q:我平常都用平板或手機上網比較多,請問預習及補課系統有辨法在上面執行嗎?

A:預習及補課系統已經可以支援「平板電腦」、「Android系統手機」,學員們可以盡情使用平板或手機觀看預習及補課系統,但要注意的是,目前不支援「IOS系統」唷。

icon_arrow_orange 關於奇科電腦預習及補課系統 課程錄影

學習地點彈性不受限,可供學員不斷觀看,重複複習,這就是預習及補課系統誕生的原因,申請流程不但簡單,整套完善的服務,不額外收費,會讓您在奇科電腦學習比坊間,補習班來得更有效率!更完全!

icon_arrow_orange 學員對於 電腦課複習 證言: