喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

15 十一月 2013

奇科電腦榮獲TTQS銅牌獎,訓練品質國家掛保證

TTQS

什麼是TTQS訓練品質系統

計畫(Plan)、設計(Design)、執行(Do)、查核(Review)、成果評估(Outcome)5個階段,為TTQS認證的大綱,目的是為了確保訓練流程的可靠性與正確性。提升訓練單位辦訓能力與績效,以國家作為保證,用最客觀、最公正的檢測工具評核結果,才能成為最具公信力的教育單位。

geego-ttqs-certificate
icon_arrow 訓練品質系統(TTQS)銅牌證書
geego-ttqs-document
icon_arrow 勞工職業訓練局公文

奇科電腦

奇科電腦4大化

  • 資訊化

  • 奇科電腦一直以來,積極發展自動化系統,為的就是給學員們最好的服務

      目前有:

    1. 遠距教學系統
    2. 補課檔系統
    3. geego-ttqs-profit-makeup

      自動化補課平台

    4. 學員管理平台
    5. geego-ttqs-profit-crm

      學員管理平台

    6. 明年將開放自動排課系統等。
    7. 奇科的進步,是為了讓學員們有更好的服務!

  • 最佳化

  • 我們不斷地精進訓練品質與系統改善,目的在於提供給學員們最好的服務,特別在課後的教學評量問卷學員申訴系統加強,並配合業界唯一獨立客服部門,讓學員們有問題馬上能得到解決。

  • 數據化

  • 數字會說話!為了讓參訓學員能對訓練品質 「有感」,針對講師評量分數學員出席率證照考取率等完整紀錄。從數據裡改善學員們的問題,把一般學員們的感受數據化,奇科電腦實事求是訓練精神與TTQS規劃理念完全一致並行。

  • 國際化

  • 我們以宏觀眼光,立足台灣放眼國際,藉由資訊化達到學員於美國、英國、新加坡、日本都有奇科電腦培訓學員。Linux教材英文化完全免費線上提供,更有學員訓後加入國際大廠,如Cisco, Broadcom, Canonical等,讓奇科電腦深感榮耀。我們期許加入結合TTQS訓練品質系統,能不斷地產出世界級IT人材!

geego-ttqs-profit-map