喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

29 三月 2013

TTQS對您的好處

icon_linux系統化

為了讓奇科電腦所有參訓學員皆可獲得與國際相同等級的訓練品質,奇科電腦遵循TTQS系統制定精神,完整且落實各項階段要求,Plan (計劃)→Design (設計)→Do(執行)→Review(查核)→Outcome(成果)均有其完整流程作業,以保證學員訓練進度與成效。對企業客戶或是個人客戶,從訓練前規劃,訓練中監督到訓練後關懷,以系統化方式將訓練流程做到最好,也同時是品質保證!

geego-ttqs-profit-system
icon_arrow 奇科電腦訓練系統

icon_linux資訊化

為了對參訓學員的服務品質最大化,奇科電腦以許多首創業界先例資訊化與自動化作業達到學習吸收最佳成效,並大幅降低傳統業界紙本作業與人為疏失!自動化補課檔系統 – 讓學員在任何地方24小時不間斷複習與預習。 IT進修零距離 – 打破地理環境限制,學員遍及國內、外各處學員管理系統 – 自製管理平台紀錄學員訓練期間反應與訓後關心線上學習平台 – 學員可使用奇科建置平台跟講師、同學交流與各項學習活動

geego-ttqs-profit-crm
icon_arrow 學員管理平台
geego-ttqs-profit-makeup
icon_arrow 自動化補課平台
icon_linux最佳化

為了使奇科電腦訓練品質達到國家級標竿水準,我們不斷地精進訓練品質與系統改善,提供許多管道虛心接受學員與客戶各項指正與建議,如教學評量問卷、學員申訴系統與業界唯一獨立客服部門,旨在給奇科電腦學員最佳服務體驗,除了上課進修,同時也是奇科所有同仁們的家人般照顧。我們以實際狀況制定完整異常狀況處理流程,不斷進行作業查核、訓練查核與服務查核。

geego-ttqs-profit-abnormal
icon_arrow 異常處理流程圖
geego-ttqs-profit-feedback
icon_arrow 學員線上申訴管理
icon_linux數量化

數字會說話!為了讓參訓學員能對訓練品質 “有感”,奇科電腦設計許多方式,以量化方式呈現出學員在受訓期間各項指標,例如對講師評量分數,學員出席率,證照考取率等完整紀錄。以科學方式從數據裡找出每位學員狀況加以改善與關懷,避免落入”感覺良好”與”印象中…”,奇科電腦實事求是訓練精神與TTQS規劃理念完全一致並行。

icon_linux國際化

奇科電腦以宏觀眼光,立足台灣放眼國際,並以實際行動積極與國際IT產業技術與趨勢結合,藉由資訊化達到學員於美國、英國、新加坡、日本都有奇科電腦培訓學員。Linux教材英文化完全免費線上提供,讓世界看見台灣IT知識迎頭趕上,而更有學員訓後加入國際大廠,如Cisco, Broadcom, Canonical等,讓奇科電腦深感榮耀。我們期許加入結合TTQS訓練品質系統,能不斷地產出世界級IT人材!

geego-ttqs-profit-map