喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

關於我們

提升品牌價值,立足台灣,放眼全球,接軌並造福國際。

經營理念

      富捷 IT 培訓教育為學員尋求最佳工作職位的前提下,提供了一系列的教育課程,不僅著重於科技與知識上的養成,更強調科技人的邏輯思考,分析能力與創造力,由旅美學人著眼於美國教育的優點,再融合台灣教育的方式,創造出與市場上獨一無二的教學方式;所有教師均受過嚴格的測試及教育以確保客戶的權益及奇科的高教學品質,我們本著良心及高度的熱忱,希望我們的客戶不僅能學到所需的知識,更要我們的客戶能學到書本以外的觀念及方向。

邏輯思考
分析能力
創造力
熱忱

富捷文化

自創立以來一直延續著此四項企業文化,並以永續經營為最終目的。

資訊化

富捷 IT 培訓一直以來,積極發展自動化系統,為的就是給學員們最好的服務,目前有遠距同步教學、補課檔系統、客戶平台(CRM)、課務系統平台。

最佳化

我們不斷地精進訓練品質與系統改善,目的在於提供給學員們最好的服務,特別在課後的教學評量問卷、學員申訴系統加強,並配合業界唯一獨立客服部門,讓學員們有問題馬上能得到解決。

數據化

數字會說話!為了讓參訓學員能對訓練品質 「有感」,針對講師評量分數,學員出席率,證照考取率等完整紀錄。從數據裡改善學員們的問題,把一般學員們的感受數據化,富捷 IT 培訓實事求是訓練精神與TTQS規劃理念完全一致並行。

國際化

我們立足台灣放眼國際,美國、英國、新加坡、日本都有富捷 IT 培訓的學員,更有學員訓後加入國際大廠,如Cisco, Broadcom…等,讓奇科電腦深感榮耀。我們期許加入TTQS訓練品質系統,能不斷地產出世界級IT人材!

我們服務的對象

個人進修

無論您是想求職、轉職或進修,富捷 IT 培訓提供一系列的技職養成,我們致力於提供IT產業相關技能,讓我們的學生得到良好的培訓,幫助他們得到他們夢想中的工作。我們的畢業生就業率高達98%,平均薪資也達到了45K。

企業團體培訓

依據企業對員工職能的提升,富捷提供企業包班訓練,並為貴公司設計專屬的課程,讓員工將所學貢獻於工作上,不論在學習成效和訓練成本上都很實惠,既能一次服務更多員工,又能真正提昇企業人才的競爭優勢。