喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

7 五月 2018

富捷IT培訓 – 您永遠的夥伴

富捷 IT 培訓

您永遠的夥伴

❤️ 富捷 IT 培訓(原:奇科培訓)成立至今15餘年,由幾位美國矽谷回國的工程師團隊創辦,專注IT領域人才培育 一流的導師才能教出一流的人才。

而『富捷IT培訓』的老師都是矽谷或台灣數一數二的的業界佼佼者,從他們身上不但可以學到最正確的程式概念,更可以學習他們成功的秘訣!

聽 富捷老師分享他們的經驗,節省你犯錯的次數,加速學習電腦程式的時間!

重視實務教學,讓學生不只是擁有理論,而是實際帶領邊學邊做 美式風格,精品式教學方式,讓學生擁有高品質教育,而不是用量充數。

❤️ 15年來 富捷IT培訓不做大型廣告衝人氣,而是靠口碑經營累積至今 而你學習的過程中,若有工作上專案的問題也可以詢問老師,學完結業後,仍歡迎隨時詢問。

記得,您一次的學習,終身是 富捷IT培訓 的家人朋友,歡迎你隨時提問