喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

課程資訊

完善的IT培訓計畫及專業的 IT課程,改變你的職業生涯
請以跑百米的速度衝刺

熱門課程

最專業的 IT培訓課程及完善的IT培訓計畫,改變你的職業生涯,無論您是想上網頁設計,程式設計,網路管理,系統管理,資料庫管理,App開發,Geego奇科培訓讓你用最低的成本找到CP值最高的課程。

伺服器管理

Linux作業系統因為穩定性高、效能佳,也容易取得免費的資源,而且伺服器和雲端服務平台使用Linux的也很多,所以學習Linux是一件CP值很高的事,況且政府與民間企業使用Linux比例逐年提昇,相對地,就業市場在Linux技術人才需求上也持續看漲。

程式設計

程式設計的進步帶給人們很多便利,人們在生活裡大大小小的事情都跟程式脫離不了關係,在全球眾多程式開發語言裡,奇科電腦精選TIOBE排行榜前十大熱門程式語言,快速帶領您走進程式設計領域,並讓你將所學的技能在職場上發揮的淋漓盡致。

網頁設計

透過全端網頁設計課程的培訓,讓你立即擁有網頁開發即戰力。不管是公司內部網頁維護、功能修建 、資料庫整理甚至是外包接案。全部一手包辦,創造第二人生。


資料庫管理

市場上,網站已逐漸取代實體店面,各電子商務網站裡的內容均吸引龐大的消費族群,這連帶大量資料的存取與使用,而資料庫的設計與使用在這裡就顯得相當重要,如何製作出NO.1的網站以及如何設計出完善的資料庫,就是此系列課程最大的價值。

App程式開發課程

近年來因為行動裝置爆炸性成長,手機應用程式成為程式設計師們鑽研的重點技術之一,其中更有多因手機APP開發而獲利的有名案例。不論您是手持Android或是iOS系統,就讓我們協助您創造出自己的作品,打造另一片新天地;創業、SOHO自己來!

CISCO課程

Cisco為全球網路設備最大廠商,其推出認證體系更為所有企業對網路工程師的參考標準;在台灣,對於網路工程師職務要求有CCNA以上的水準。因此,想成為專業網路工程師,Cisco課程絕對是幫助您建立完整網路知識與技術的最佳選擇。