喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

11 一月 2013

Java 網頁開發國際認證介紹

icon_programming關於 Java 網頁開發國際認證

Java SCWCD(Sun Certified Web Component Developer)隨著Java 技術日漸普及,應用範圍越來越廣,尤其在企業應用方面,所推出的 J2EE語言(Java 2 Enterprise Edition)技術,因為Java本身跨平台、安全、具備完整網路功能的特性,及日益完備的伺服器端功能,使得越來越多的公司及軟體開發人員,紛紛投向 J2EE 的懷抱。

在 J2EE 領域中,應用最廣泛的,非 Java 網頁元件(特別是 JSPServlet)莫屬,而 Sun Certified Web Component Developer (SCWCD)認證考試,正是證明一個程式開發者在”Java網頁元件”的能力。

icon_programming證照優勢

    Java SCWCD證照-cert_scwcd

  • 國際: Linux 、 JAVA 為國際性技能,跟隨產業發展找工作不愁。
  • 優先:資訊相關工作有 42% 以『相關認證』作為優先錄取條件。
  • 高薪:年薪比一般工程師多 10%~30%。
  • 除了徵才加薪參考之外,也是升學、推甄、留學、移民重要佐證。