喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

13 二月 2018

預習檔及補課系統使用手冊

Geego富捷IT培訓

預習及補課系統使用手冊

親愛的同學您好,為了提供給您更好的學習環境,Geego富捷IT培訓提供『預習及補課系統』的服務,本使用手冊,可以讓您輕鬆使用我們的『預習及補課系統』,達到完整的學習成效。

☞ 預習檔服務須先申請,在使用前請先確認是否已經申請預習檔開放

☞ 客服中心聯繫方式如下

 Line@官方帳號:http://line.me/ti/p/%40vwe2779v

 Email:customers@geego.com.tw

 電話:(02)2711-6373

注意事項:

  1. 預習檔為上一梯次結訓的課程錄影檔,皆收錄一整個梯次完整的上課內容。
  2. 如何辨識預習檔:非本身自己報名的梯次
    1. 例如:小明報名2018-04 OCPJP Java課程,開放預習檔後,我的課程中會顯示2018-04 OCPJP Java課程 以及 2017-11 OCPJP Java課程(預習檔)

① 登入 Soarogo平台

② 點選 “我的課程” > 對想預習、補課的課程,點選 “進入課程”

③ 點選您要聽的“課堂時間” > 點擊 “影片名稱”

 ④ 點選 “播放鍵” > 依據喜好可以選擇 “全螢幕”、“播放速度”


若您有任何問題,歡迎立即與我們聯繫,感謝您。