喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

我們的學員

轉變,從現在開始。
走出你的舒適圈,你會獲得嶄新的自己!

開始進入IT產業

下定決心,放眼未來

入門

做好心理準備,準備踏入一個自己不熟悉的領域,學習一門自己不熟悉的專業技術,心情滿是忐忑,好在奇科的老師用淺顯易懂的教學方式帶領著我們前進。

沉浸

在老師的幫助下已經建立良好的基礎觀念,再來就是要磨刀霍霍,將自己最厲害的那把大刀磨亮,當然過程中會遇到許多問題,不過在老師及同學的幫助下都能迎刃而解。

蛻變

在培訓的過程中,從完全不會到已能獨立作業,或者是讓現有的專業技能更上一層樓,這些都能成為你在職場生涯中的籌碼,它能幫助你突破工作上的瓶頸,也能讓你的薪資更有發展的空間。

我們的成果,有目共睹

希望你(妳)也能成為這其中的一員
畢業生就業率
90%
畢業生就業率
證照達標率
98%
證照達標率
畢業生平均薪資
$45000
畢業生平均薪資

最真實的數據

我們自2003年以來,開班率一直是我們很重視的指標,因為我們深知,當學員報名了課程卻因其他因素而不開班,這對補習班而言可能沒什麼損失,但對學員而言呢? 對學員來說,他們損失的是時間,不僅僅如此這也打亂了學員的生涯規劃,時間是不會重來的,一旦錯過就是錯過了! 基於種種因素,奇科的開課率高達95%,我們為的就是不擔誤學員寶貴的時間及大好的前程。

96%
開課率
98%
學員滿意度

奇科的價值,我知道

真的去實踐了才明白這其中的酸甜苦辣

其實短短的兩個月,老師要把我們從完全不會教到基本概念都會,是真的還蠻難的,老師利用有限的時間傾囊相授,看得出老師的努力與付出,真是辛苦了! 不過課程內容是經過精心設計的,所以整個脈絡、語法與邏輯上學起來是真的還蠻容易理解的。經過這一段時間的努力,總算能做出一個小作品。來了奇科電腦,先讓老師領進門,再來就要靠自己了,畢竟真正的功夫不是在老師教了多少,而是自己可以實際使用多少或是練習多少,非常建議想要學程式語言的外系畢業生,如果不知道未來要做甚麼,來奇科電腦學點東西,也許你會真的比較有方向。

蘇同學

我是資管相關科系應屆畢業生,因覺得大學學的不夠專精,因此洽詢了幾家有符合青年就業讚計畫的電腦補習班,比較了多家補習班後,發現奇科電腦的課程規劃師是可以依照我的興趣去給我專業且親切的建議,我上的是Linux,老師透過圖文連結記憶法教導我們簡單記憶Linux指令,這學習方式我倒是覺得蠻另類也蠻有趣的,每堂課一開始老師會要求我們每個人都向他問一個問題,老師希望我們勇於發問與多多複習,我個人蠻推薦來奇科學習電腦課程,因奇科擁有補課檔系統及線上討論區,這對我幫助很大,而且學費透明化,是大家可以考慮的。

王小姐

畢業踏入職場後,因為工作偏向行政文書方面,所以想在工作上有所突破,同時也期許能突破薪資成長的瓶頸,因此決定進修。選擇奇科是因為在奇科課程規劃師的引介下,了解開這門課程的老師不僅專業有需多著作,並有豐富的教學經驗,讓我有信心可以突破學習程式設計的瓶頸。在學習這門課程期間,我對於補習班老師可以如此關心學生印象非常深刻,也很感動,課餘之間老師分享了許多他在業界的一些經驗和建議讓我受益良多,老師的教學不僅有系統而且條理分明,並且善於舉例說明,我非常推薦有興趣學習JAVA的朋友可以向奇科Ron老師學習JAVA程式設計!

吳先生

學員作品

學員嘔心瀝血所製作出來的作品,
是他們的學習的過程也是他們學習的成果。