喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

11 一月 2018

柯雅婷- 非本科系又如何?學完也能順利轉職成功

一開始,我是在臉書上面看見富捷培訓 (奇科電腦) 的廣告,也剛好有學習的需求,我就跟職涯規劃師預約,預約後,就報名了。一開始來上課時,感受很好,課前會有規劃師做開課短講,幫助我們認識環境。

我在 Geego上過 Python、Oracle SQL 跟 Linux LPIC 的課。

基本上我覺得我上過課的每位老師對於學生的學習,都很盡責、有耐心跟愛心。因為我是女生,也沒有相關背景,所以我一開始對於 IT 領域的相關 sense 或知識可以說是零,但在課堂中向老師發問,老師都很有耐心的一直跟我解釋,一開始其實我會擔心自己問題會不會太多,但老師們對於任何問題都是耐心回答,也沒有任何的不耐煩,以至於我可以很順利的將一些概念建構起來,非常感謝富捷。

感謝 Ben 老師協助履歷編修

因為我有要出國念書的需求,所以有額外跟 Ben 老師預約時間,請 Ben 老師給我一些相關的建議,真的非常的受用,很感謝 Ben 老師!在修改履歷的事情上,也很感謝 Ben 老師額外拿出他的時間為我診斷履歷。

規劃師&客服即時提供協助

在富捷學習時,我覺得我的職涯規劃師,也給我蠻多協助的,很多疑惑或是想請教的問題,我都會跟他們表達,他們也都是很快的回覆。學習的過程中,我覺得同學們也是個重要的角色,像是我在寫課後問卷時,發現有一題是問我們覺得同學好不好相處,我其實也補過蠻多補習班,還沒有看過這樣的問題,覺得蠻新奇的。不過這樣一個問題也提醒我可以多跟身邊的同學有互動跟學習。大家一起學習比較不孤單。

在富捷待久了,會發現這個補習班會給你一種家的親切跟溫暖。不管是客服,或一些通常坐在辦公室中的人員,都很親切,人都很好。尤其客服會打給你,很熱切的關心你學習近況,適時給予一些建議,提出的建議,客服也都會適時反應,真的是蠻好的。
您也許還想看:
IT入門證照 是雞肋還是機會?
非本科系資訊產業求職-履歷撰寫

若您也想要專業職涯規劃師為您服務…
點我預約職涯規劃