喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

17 十月 2013

課後心得評價 – 林原田 CCNA 課程的實務經驗與理論理解

林原田 心得評價

學員林原田對奇科電腦的 心得評價

 

我是一位剛出社會不久的年輕人,本身在大學主修的是資訊網路工程,藉由奇科電腦Cisco CCNA課程增加實務經驗以及理論理解。在上課期間因為自已手上還有案子在跑,常常會有加班或來不及去上課的情況發生,幸好!!奇科電腦有補課檔系統可以在課後讓我複習,趕不到的時候就用遠距教學上課,這實在讓我有點感動T_T,沒讓我跟不上進度。

奇科的CCIE/CCSI講師,上課方式非常有趣,以淺顯易懂的方式教學,且會視學員上課狀況而定會做彈性調整,沒有因為要趕進度而草草了事,反而一直關心我們是不是有聽懂(又讓我感動一次T_T),像我案子上的問題,有些透過Mail請求老師協助,成功解決了我遇到的困難,讓我得到的經驗比別人快很多很多!

講到這裡又要老生常談一下,想當初還在考慮要去哪間補習班的時候,想很久才決定來奇科,如今我已習得武功,而且奇科比我想像中的好,對我來說很滿意(大推!!),感謝幫助我那麼多的你們,假如日後還有機會學習其他技能或繼續進修CCNP的話,這次我一定二話不說,果斷選擇奇科!