喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

29 一月 2013

羅仕君 省去交通成本的線上Java課程

distance-shijun

我第一次接觸奇科電腦,是在知名人力銀行的網頁中,推薦奇科的Java課程,並知道奇科Java的阿義老師,經常幫IT雜誌撰寫專欄,相當具知名度及實務經驗!

但是對於在金山代課的我,如果要往返於台北市和金山之間相當辛苦,差點我打消進修的念頭,還好,奇科專業的課程規劃師告訴我,奇科有全台唯一的真人同步IT虛擬教室-「IT進修零距離」,透過這個平台,我可以省去舟車勞頓的時間及交通成本。

上課時老師會隨時注意到我的狀況,而在課堂上也會有隨堂助教的幫忙,使不曾學習過Java的我順利的步上軌道,感謝阿義老師的耐心指導,常常用遠距的方式,修改我的程式,也感謝奇科有「IT進修零距離」!讓我可以用最輕鬆自在的方式學好Java!