26 1 月 2013

張耀文 深入淺出的Embedded課程

embedded-yaowen

剛從學校畢業時,在偶然的情況下得以踏入嵌入式系統相關的領域。雖然在唸書時也寫過程式,但在工作時所需要用到所有關嵌入式系統的概念,卻是在學校完全沒有接觸過的…每每總是被主管前輩叮得滿頭包。灰心之餘,有一天在網路上偶然發現奇科電腦有開關於嵌入式系統的課程,稍微打聽之後大家好評不斷,於是馬上騎車去奇科電腦,課程規劃師不厭其煩非常認真且詳細的對我介紹此系列課程,於是便決定報名了!

負責教嵌入式系統系列課程的老師從Embedded C、 Linux建構還有Linux驅動程式系列課程,奇科的老師都無一不知無一不曉且深入淺出巨細靡遺的向我們說明,也因此讓我對嵌入式系統有了全面性的概念,再也不像剛畢業的菜鳥一樣懵懂無知了。這樣子的教學使我之後面試其他公司時再也不像一張白紙般對面試者所講的內容感到陌生,而是都有一些基本的認識,在此真的很感謝課程規劃師以及老師還有奇科電腦在這段時間帶給我的知識。即使現在在工作崗位上也能用到課程中所學到的各式技巧改變了我的一生!

如果你想從事嵌入式系統相關領域,卻又不知從何著手的話,那我在此鄭重推薦奇科電腦是你最超值的選擇!