喬遷啟示:因應實體教室租約到期,富捷培訓於八月起將在長安新址,以線上直播教學為您服務,懇請舊雨新知繼續支持與指教。 地址:台北市長安東路二段201巷19號之1一樓,電話: 02-27116373

培訓方式

怕學不會、怕沒時間、怕無法到班上課?
別擔心有富捷當你堅強的後盾,這些問題就不是問題。

線上真人,直播互動

打破舊式傳統錄影或光碟概念,即使在無法到現場也能與老師互動,有任何疑問都可以隨時發問,節省來往交通時間,解除一定要到實體教室上課的限制,達到線上真人,直播教學零距離、互動無障礙、學習無負擔 !

Q :線上真人,直播互動教學?那有老師嗎?還是只是看影片檔呢?

A:線上真人,直播互動教學是不限地點,只要在上課時間打開的您的電腦、平板或手機,就可以同步上課,不僅看的到老師還可以跟老師即時互動,並不是看教學影片檔喔!

Q:上課時想要問老師該怎麼辨?

A:「線上真人,直播互動教學」完完全全與課堂實境真人同步化,換句話說,只要您利用麥克風和耳機,就可以直接透過軟體系統即時和老師對話,如果您比較害羞不好意思在同學面前發問也沒有關係,可以透過「線上即時通」系統,即時和老師做互動,有疑問時馬上提問,增加學習效率!

Q:「線上真人,直播互動教學」聽起來好方便!但家裡電腦配備沒有很好,執行它會很困難嗎?

A:正常情況下,會有專人先帶著您做一遍,客服也會寄一封PDF檔案「IT進修零距離使用者手冊」,只要照著裡面的步驟操作,並在Windows系列的作業系統下執行及安裝軟體,電腦配備需求不用很高,只要準備好耳機麥克風,就可以在家裡享受學習的樂趣了!

Q:之前在大學時期看線上真人,直播互動教學的時候,老師上課做的記號和應用程式沒辨法共享,這樣我們會不會錯過很多訊息?

A:以往的線上真人,直播互動教學系統真的是如此,講師們無法傳遞正確的資訊給學員,學員也因此會對講師說的內容模模糊糊,導致學習上會有似懂非懂的狀況發生,我們針對這個問題,採取的是共同分享,無論是老師的「標記」、「桌面」、「應用程式」都能與學員做共同瀏覽,讓您掌握授課內的動態,不會錯過任何畫面,讓您學習無障礙!

Q:我覺得學習過程中,練習也是很重要的一環,那我也能有機房練習的機會嗎?

A:我們提供虛擬機房的服務,讓您從遠端直接連結到富捷的機房,可以在家體驗機房實作,奇科更有實體機房可供學員使用,Practice makes perfect!不斷練習才是進步最快的最佳方式!

Q:我是線上真人,直播互動教學的學生,但我在非上課時間想問老師問題該怎麼辦?

A:您可以直接寄E-mail給老師、跟客服或課程規劃師反應,或者問現場的技術顧問,也可以使用我們奇科的技術討論區

更多學員證言

過來人用最真誠的心寫下最真切的心得

更多文章

預習及補課系統

學習地點彈性不受限,可供學員不斷觀看,重複複習,這就是富捷提供預習及補課系統的目的,申請流程不但簡單,整套完善的服務,會讓您在富捷學習比坊間的補習班來得更完善!更有效率!

Q:如果我臨時有事情沒辨法來上課,卻又怕跟不上其他同學和老師的進度該怎麼辨呢?

A: 富捷 IT 培訓提供學員使用預習及補課系統,即使您有事情沒辨法出席,預習及補課系統會將當天上課的課程錄下來,讓您在忙於公事之時,也不拖延到您學習的進度!

Q:該如何使用預習及補課系統?

A:一般而言,在課程開始後2天內,客服人員會將預習及補課系統申請資訊用E-Mail的方式寄給您裡面的內容包括「上傳時間」及「開放時間」、還有申請預習及補課系統的相關資訊,申請方式非常簡單明暸,只要跟著內容步驟進行,完成後就能順利使用預習及補課系統了。

Q:即然預習及補課系統那麼方便,是否需要額外收費?

A: 預習及補課系統是一種課程服務,依據契約有一定的觀看時間,目的在於輔助您學習,讓您的學習沒壓力,也讓您享受到與實體學員完全一樣的福利!

Q:課程結束後,我怕太久沒複習就忘了,而且有些只剩下片段印象,該怎麼辨?

A:不斷地觀看課程內容,重複複習加深印象,這就是預習及補課系統存在的意義,即使您課程結束了,在未來的2個禮拜內,學員都可以「不限時段」「不計次數」的重複觀看讓您在學習的過程中,不會錯過任何一個細節,一步步穩紮穩打成為搶手人才。

Q:預習及補課系統是否有使用上的限制?

A:一般而言,學員使用預習及補課系統是24小時都可以使用的,除了有特殊情況(例如:系統維護),而學習的時間及地點彈性不受限,讓您學習不間斷。

Q:我平常都用平板或手機上網比較多,請問預習及補課系統有辨法在上面執行嗎?

A:預習及補課系統已經可以支援「平板電腦」、「Android系統手機」,學員們可以盡情使用平板或手機觀看補課檔,但要注意的是,目前「IOS系統」僅支援2016年8月以後所開的課程唷。

技術交流

提供您一個與其他學員互動的環境,您可以在這裡找到你要的答案,也可以幫人解答,技術互相切磋才有更上一層樓的機會!

技術討論區

線上系統教學

富捷 IT 培訓知曉有許多學員為了安裝線上教學系統感到十分困擾,為了幫助您順利完成線上教學系統的安裝,我們提供詳細的安裝教學,解決您的煩惱。

影片教學

企業訓練服務

富捷 IT 培訓提供的企業 包班 訓練,可根據貴公司受訓項目需求、預算,富捷 IT 培訓可親赴企業或在富捷 IT 培訓進行在職訓練,提供貴公司量身設計的訓練課程服務,以確保企業內的受訓員工,達到訓用合一的目的,將所學貢獻於工作上,課程結訓依性質不同將頒發結業或資格證書。不論在學習成效和訓練成本上都很實惠,既能一次服務更多員工,又能真正提昇企業人才的競爭優勢。